首页 | 科技 | sitemap

纽约国际

时间:2019年08月25日 15:32

纽约国际:美海岸警卫队跳入毒贩潜艇!

如果我是你,我不会隐居,不会成为人们口中的隐士,不会成为菊花的代言人……如果我是你,陶渊明。

记得那是六年级上学期期末考试,我考得非常差,因为我把复习的时间都放在了看电视和玩游戏上,老师找我谈话:如果我是你的话,我就会无论如何都把游戏先放一放,把学习先搞上去再回来好好玩游戏。我听了之后非常的内疚,并下定决心一定要好好学习,在那之后,我的学校成绩一直都很稳定。

人生如长河,不经意间翻卷起层层雪白的浪花,回首以往不堪回首的梦与磨难,庆幸能怀着颗向善的心一路走来。

纽约国际:报考部队文职人员的条件

在课堂上,她是倾尽所有,教我们知识的老师,在课间时,她是与我们交心,听我们倾诉,为我们出主意的朋友。

我回想着,一个人的一生,无时无刻都离不开母亲的唠叨,听多了,就是一种无休止的噪音,一种无休止的训斥。在母亲面前,我们永远都是长不大的孩子。无论什么事都处处为你着想;到了寒冷的冬天总是嘱咐你多穿点别冻着了;吃饭时总会让我们多吃些,生怕我吃不饱;深夜了,不知道母亲多少次的跑来我的房间为我盖好被我踢掉的被子......

每当我到了陌生的地方,遇见那一张张陌生的面孔,起初总怀着畏惧的心情,不敢直视别人的眼睛,不敢与别人主动聊天。那时的我,多么渴望拥有新的朋友,多么渴望自己鼓起勇气。临睡前,我在黑暗中沉思许久,我想用荡漾着善意的微笑消除与别人之间的距离。我想用充满善情的言语鼓励窘困中素不相识的人,我想用一颗向善的心赢得人生路上的真朋友。我试着做了。陌生的课外班里,我微笑着把橡皮借给邻桌的陌生女孩。放学回家的路上,我微笑着看着那个每天目送我上学放学的老人。大街上遇见一个可爱的小孩子,我用满含善意的目光望着他打了个招呼。一心向善,用一颗善良的心对待陌生人,用一颗善良的心对待同自己有矛盾的人。也许这份善良能让我的人生长路上多些朋友,多些幸福。

纽约国际:报考部队文职人员的条件

而现在,因为一意孤行,内怒火吞噬无法自拔;因为一意孤行,我失去了眷恋着的作文本;因为一意孤行,被怒火吞噬无法自拔。

铃铃铃……,伴随着清脆的下课铃声响起,下午放学了,我开开心心地走到了爸爸身边,坐上爸爸的电动车飞快地向家行驶,走了一会,突然电动车罢工不走了,这时狂风呼呼地刮了起来,天变得灰蒙蒙地,天空的闪电又长又亮,紧接着是雷声大作,我和爸爸非常着急。

当然,不只是学校有变化,我们的交通方式也发生了巨大的变化,马路上再也没有各种各样的汽车,大家都用上了高科技产品——传送带。如果我们想要回家或者去某一个地方,不管多么遥远,只要对着传送口说出地点,我们就可以瞬间移动到那里。我们再也不用担心汽车尾气,所造成的空气污染,2033年的天空是那样的蓝,空气是那样的清新。

纽约国际:报考部队文职人员的条件

我急忙跑到外面,想看看未来的世界是怎样的。刚一出门就看到机器人在街上走来走去,难不成未来的时候有机器人保姆吗?过了一会儿,我才发现我的推理是完全正确的,未来确实有保姆机器人它能做各种各样的事情,比如扫地、拖地、洗盘子、做饭……哇!原来未来的高科技这么的大呀!我不惊赞叹道。但我又想了想,我住的现在生活里,空气非常不好使,树木也受了污染,这里有什么变化呢?我拿着身上仅有的100块钱,乘坐了公交车,来到了一片森林。当我还没有走进这片森林的时候,里面的鸟儿在欢乐的唱歌,那声音是那么的美妙,那么的快乐,那么的和谐,我不惊赞叹的:这里的世界多好啊!我希望我一辈子都在这个世界里,不想回到过去。

好在天无绝人之路。这天,我偶然打开收音机,正好听到经济台的听众点播歌曲节目。我心里一亮,立刻有了主意:给光照点首歌,既有新意又节省开支。于是,我立刻着手行动起来。

我在这里简单的住了两天,在第三天一早上,我又回到了现在住的地方,这次的旅行我非常开心,原来未来的世界是那么的美好!

标签:纽约国际

经典图文

相关文章

热门文章

纽约国际:挽救病危弃婴 纽约国际:贵州山体滑坡灾害搜救工作结束 纽约国际:大学生图书馆避暑备考忙! 纽约国际:"女大学生遭性侵毁尸案"开庭 纽约国际:依法行政拘留3日! 纽约国际:早已丑闻缠身信用“破产”! 纽约国际:抛物者为男童! 纽约国际:司机被困涵洞内溺亡! 纽约国际:探访中国首个火星模拟基地! 纽约国际:民兵抱着食品箱士兵弹匣全卸! 纽约国际:全电动飞机亮相 纽约国际:非法示威者集结香港机场 纽约国际:京杭大运河杭州段水位上涨 纽约国际:68岁老人被困洪水中 地信网 韩饭网 宝得适 赢了网 牛商网 八通网 爱投资 3D虎 医指通 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图
返回顶部